Bienvenue sur le site des Castors Bios - une AMAP Ă  Montreuil (93)
Assemblée Générale des Castors bios le 19 octobre 2018
Lundi, 15 Octobre 2018 10:46

Nous vous informons que l'AG des Castors Bios se tiendra

le vendredi 19 octobre Ă  partir de 20h.

En voici l'ordre du jour :

Mise Ă  jour le Lundi, 15 Octobre 2018 11:00
Lire la suite...
 
Vente de miel des abeilles de la Salvetat le vendredi 28 septembre 2018
Mercredi, 26 Septembre 2018 19:18

Les abeilles de la SalvetatVenez rencontrer Stéphane Levrero, apiculteur et producteur de miel BIO de l’hérault et déguster les différents miels proposés cette année.

Ce vendredi 28 septembre, Stéphane nous apportera ses miels en pots de 500 gr :

- Miel de montagne : Pissenlit, aubepine (10 euros)
- Miel de foret (11 euros)
- Miel de bruyère cendrée (12 euros)

Mise Ă  jour le Mercredi, 26 Septembre 2018 20:00
Lire la suite...
 
S'inscrire aux distributions des amaps
Mercredi, 13 Juin 2018 20:55

En intégrant l'AMAP des castors bios, vous vous êtes engagés à assurer un minimum de 6 distributions durant la saison.

Une distribution consiste à peser et compter les légumes livrés par Ludovic Sanglier, pointer les paniers retirés et ranger la salle après la distribution.

Afin de répartir les participations et constituer des groupes de 3 personnes, inscrivez-vous sur le calendrier framadate :

https://framadate.org/distributionsdescastorsbios

Mise Ă  jour le Mercredi, 13 Juin 2018 21:48
 
Contrat - AMAP champignons
Mardi, 22 Mai 2018 17:00

Contrat champignonsLa nouvelle saison 2018-2019 de l'amap champignons est lancée !

La 1ère distribution est prévue le 21 septembre 2018 et les suivantes auront lieu le 3ème vendredi de chaque mois (de septembre à juin, soit 10 distributions).
La saison dernière ayant été catastrophique au niveau de la production, les tarifs ont augmentés, les paniers sont désormais au prix de 8 €, 12 € et 16 €.

Le nouveau contrat est disponible en cliquant ICI ou sur l'image.

Mise Ă  jour le Lundi, 03 Septembre 2018 21:45
Lire la suite...
 
LE BULLETIN DE LA CONQUÊTE N*1 – ÉTÉ 2018
Lundi, 03 Septembre 2018 21:18

VIE DE LA COOPÉRATIVE

En 2017, les fondateurs de la coopérative sont partis vers d'autres horizons professionnels. Un processus de transmission de la boulangerie a eu lieu durant une année pour assurer une reprise et une continuation du projet coopératif par les autres salarié-e-s dans les meilleures conditions.

Aujourd'hui, la conquête du pain compte 11 salarié-e-s (7 plein-temps et 4 temps partiels) : 2 livreuses, 3 vendeuses, 1 pâtissier, 5 boulangers (dont 2 apprentis).
Après une période difficile due à un sous-effectif au fournil durant plusieurs mois, un nouveau boulanger vient d'intégrer l'équipe, bienvenue à Matthieu !

Mise Ă  jour le Lundi, 03 Septembre 2018 21:49
Lire la suite...